когда падший ангел достигнет дна...

когда падший ангел достигнет дна,
коснётся мёртвой земли,
в сердце умрёт навсегда весна,
он её похоронит в пыли
и тысячи лет не выпадет дождь
в пустыне его души.
есть высшая правда и высшая ложь
и путь, что между лежит.
и звон Рождества, и плач похорон
всё тот же колокол бьёт,
но на каждого лебедя - семь ворон,
семь ворон, а в глазах их - лёд.
и улыбка Бога - волчий оскал,
а смех у него как плеть,
но в любой волчьей стае есть свой шакал,
есть шакал, а в глазах его - смерть.


Рецензии
Тонко подмечено.Соответственно в семи стаях - 7(шакалов).Берегите волков.Без них останутся одни шакалы.Не радужная переспектива.

Порецков   25.03.2004 20:19     Заявить о нарушении