надежды

Когда последние утеряны надежды,
Когда потеряны последние мечты,
Весь мир и смысл в нем утерян,
Когда погибнуть хочешь ты…

Когда нет сил, не видишь смысла,
Бороться с жизнью вновь и вновь,
Скорей всего здесь скоро битва,
И литься скоро будет кровь …

Но если ли все же не утерян,
Последний миг стремления жить,
Вставай на поле, ты ведь не потерян,
Вставай на поле, если хочешь жить…

Вставай и бейся, пока хочешь жить,
Вставай и знай, ты должен быть!


Рецензии