тюрьма

В душе моей тюрьма для душ,
В ней окон нет, лишь вихри стуж.
В ней сыро так, и так темно…
Найти бы выход мне - окно!

В тюрьме спокойно и темно,
В тюрьме желаешь лишь одно.
Скорей свободу обрести,
Все стены к черту разнести.

И разнеся весь этот хлам,
Луч света упадет к ногам,
Ты улыбнешься ему вслед,
Пойдешь туда, где будет свет…


Рецензии