путь скитальца помнят эти стены...

путь скитальца помнят эти стены -
он благословил их, уходя.
этот год ему казался пленом,
в снах являлось бледное дитя
и смеялись нищие суфиты,
подметая пыльные пути...
все, кому поверил он, убиты,
и от новой жертвы не уйти.
но осенний ветер паутинки
уносил на Север, и в тоске
шёл он к морю, сняв свои ботинки,
и топил слезу тоски в песке.


Рецензии
Последняя строчка, обязана иметь прикладное медицинское значение.Её необходимо повесить в рамочке на стене, в кабинете логопеда.

Порецков   25.03.2004 21:01     Заявить о нарушении