кто я?

Скажи мне кто же я?
И почему не чувствую сердец,
Вокруг меня летает стая,
И с ними и без них конец.

Я чувствую любое потрясенье,
Любой неровный стук его,
И я коснусь – лишь сотрясенье,
И в дребезги, в куски его…

Я бессердечен – безнадежен,
Я призван только разбивать,
И может я не осторожен,
Не осторожность – убивать.


Рецензии