стас - осень

Осенний холод снова в душу,
Осенний холод каждый год.
Опять холодный дождь и лужи,
Опять короткий стал восход.

Вокруг померкли яркие цветки,
Их время вышло – отцвели.
На небе стаи туч летают,
Людей с небес не замечают.

Пожелтели листья на алее,
Вокруг, валяется листва,
Веселый ветер тут играет,
Творя из листьев кружева.

Осень - добрая старушка,
Осень -  радость для меня.
И пускай ты дождь и стужа,
Осень – я люблю тебя!


Рецензии