когда слепой теряет душу...
он видит яркий белый свет
и вырывается наружу
для новых дел и старых бед.
всё было в мире не случайно,
и мы в его мелькаем снах,
не помня, чья же это тайна,
не зная, чья это вина...
Свидетельство о публикации №104010700309
Порецков 26.03.2004 09:08 Заявить о нарушении