Про стихи

В моих стихах все просто.
Поэзия душевного роста.

Здесь нет непонятных слов.
Или изложенных на бумаге снов.

Здесь все реальности слиты в одну-
Большущую и непрерывную.

Любовь и счастье превращаю в мечту-
Светлую, но заунывную.


Рецензии