Наверное, в следующей жизни

Наверное, все будет хорошо
и мне не стоит растраиваться.
Я ещё пока жду, что ты вернешься,
и мне не стоит отчаиваться.

Наверное, в следующей жизни меня не будет
Да и кому я там нужен, только она не забудет.

Хочу быть сильным, модным таким, стильным
Красивым, умным, любвеобильным.
Тогда уж точно она оценит,
Или, как сейчас говорят, "заценит".

Ну а я буду ждать хоть сто лет
Как говорится, "донт фо гет"


Рецензии