Таю

Таю.

В твоих глазах  я просто таю,
Себя в пространстве не найду,
Твою любовь сейчас теряю,
А не найдя ее умру.

Ты причинила боль, страданье,
Разорвала мои мечты,
Я от тебя уже растаял,
Узнал, не любишь меня ты.

Разбила сердце мне на части,
Его не склеить никогда,
Как пламя из драконьей пасти,
Его спалила навсегда.

И нет в душе теперь покоя,
И нету счастья у меня,
Слова обиды твоей - пламя,
Слова любви твое - вода.


Рецензии