Я люблю

Я люблю,
И это чувство ново
Для души, закованной в обман.
Я хочу
Увидеть тебя снова
И обнять твой нежный тонкий стан.
Я лечу,
Расправив гордо крылья,
Без боязни рухнуться на твердь.
Я молчу,
И тщетны все усилья –
Нас теперь разделит только смерть.
Я плачу
За счастье грезами своими,
Временем, которого уж нет.
Я плачу
Воспоминаньями живыми
Светлых и печальных прошлых лет.
Я молчу.
Молчи со мною рядом.
Просто будь со мною, будь моей.
Я лечу,
Нам ничего не надо,
Кроме проведенных дней, ночей.
Я хочу
Усилий твоих встречных
На пути к слиянию со мной.
Я люблю!
И это чувство вечно.
Кто так любит - вечно молодой!


Рецензии