Я глотаю воздух большими дозами...

Я глотаю воздух большими дозами,
На куски разрываю жизни остатки.
Оказалась она банальной прозою,
На душе моей от боли заплатки.

Помнят руки мои ласки нежные.
Помнит сердце любовь разную.
Я устал скрывать под одеждою
Память, что колит иглою заразною.

Ядом горячим наполнены вены.
Не испаряется он, не выходит.
Не пережить мне новой измены
От той, что еще в неизвестности бродит.


Рецензии