Романс

Я не прошу от вас нелепых оправданий
И не хочу обидеть вас ничем.
Вы не скрывали смысл своих желаний,
Ну а меня влюбили в вас зачем?

Зачем в мою глухую жизнь ворвались
Веселым, свежим, теплым ветерком?
Зачем грубить, когда уже расстались,
Иль делать вид, что я вам не знаком?

Когда б не встретив вас, быть может,
Спокойней жизнь моя была.               
Но пусть любовь моя вас больше не тревожит.
Я ухожу, из сердца вынута игла.


Рецензии