Я готова

Я в любви готова признаться
Лишь тебе тебе одному
Я готова всегда улыбаться
Лишь тебе тебе одному
Я готова всегда смеется
Для тебя для тебя одного
Я готова стараться
Для тебя для тебя одного
Я готова с мечтой расстаться
Если так будет нужно тебе
Я готова без счастья остаться
Если так будет нужно тебе
Я готова во всем нуждаться
Если рядом будешь ты
Я готова тебя дождаться
Лишь скажи, а готов ли ты?


Рецензии