Вот все ответы на твои вопросы..

Как рассказать тебе, как я тебя люблю?
Поверь мне что любовь необъяснима
И я ответить не смогу
На твой вопрос "за что?", любимый
 
За долгий взгляд, за робкий поцелуй
Которым на расвете ты разбудишь, 
Ну разве думаешь о том, 
За что ты человека любишь?
 
Ни за твое стремление и ласки,
И ни за то что рядом будешь ты.
А за любовь котороя во мне,
За шанс на исполнение мечты..


Рецензии
Очень точно подмечанно:

А за любовь котороя во мне,
За шанс на исполнение мечты..

Это наверное и есть любовь, хоть она, для каждого своя, но я думаю что с тобой согласятся многие:)

Честная   07.01.2004 02:35     Заявить о нарушении