Спи, мой любимый
Звезды, на небе черном.
Любви волшебные нити
И вы, встаньте дозором.
Храните вы чуткий сон
Того, кто в меня влюблен,
Пока луна будет светом прясть
Нить, что не даст нам упасть.
До утра вы его храните,
Пока птицы не будут петь,
Пока счастья тонкие нити
Не образуют сеть.
А когда настанет рассвет,
Пойму я: кошмаров нет.
И приду я к нему: «Любимый, проснись.
Нас с тобою связала прочная нить».
Солнце и звезды, светите
И не жалейте тепла.
У любви тонкие нити,
Но крепко их ночь заплела.
Свидетельство о публикации №104010701455