Первые чувства
Оно светит мне добром.
Обойти бы все несчастья,
Но мой сон, убитый днем,
Позволяет Вас покинуть,
Обернусь с ухмылкой.
И потом я к Вам спиной...
Да я злой, я очень злой.
И мне это не осилить!
Я люблю Вас, но поступок,
На который я иду,
Говорит, что я в аду.
Да и жизнь моя зависит
От сияния Ваших глаз...
Свидетельство о публикации №104010701436