Рыбка золотая
1. Рыбка золотая, рыбка, где ты?
Пусть несет ко мне тебя волна.
Снова у разбитого корыта.
Вечерами я стою одна.
* * *
2. Рыбка золотая, рыбка, где ты?
Поскорей, откликнись из глубин.
Снова у разбитого корыта.
Вечерами я стою один
* * *
Пр-в: Ни дворцов, ни замков не прошу я,
И не надо злата и камней.
Одного желаю и хочу я:
Пусть любовь вернется поскорей!
* * *
Я зову тебя в часы рассвета,
И зову, когда приходит ночь.
От тебя я рыбка жду ответа,
Ты должна моей беде помочь.
* * *
Пр-в: Ни дворцов, ни замков не прошу я,
И не надо злата и камней.
Одного желаю и хочу я:
Пусть любовь вернется поскорей!
* * *
И часами я стою над морем,
Но не видно рыбки на волне.
Кто поможет справиться мне с горем?
Кто вернет любовь мою ко мне?
* * *
Пр-в: Ни дворцов, ни замков не прошу я,
И не надо злата и камней.
Одного желаю и хочу я:
Пусть любовь вернется поскорей!
Алексей Малунов
Свидетельство о публикации №104010700143