Время года - надежда
упало к её ногам.
Небу тоже хочется плакать,
Пролиться дождём
на старый город.
Обнаженное
Дерево запрокинуло
Гордую голову,
чтобы больше
не видеть белое
облако
в зеркале луж.
Тихая-тихая осенняя
музыка.
Маэстро, тушь!
Дым от груды
опавшего золота…
Свежий запах
летящей воды…
Предвкушение
близкого снега
и весеннего,
свежего неба,
и тепла от утра до утра.
Свидетельство о публикации №104010701409