Ну что, поиграла и бросила?

-Ну что, поиграла и бросила?
С твоих уст слетели слова…
В мыслях воздух подбросила,
Чтоб только душа отлегла

В сердце всему оправдание
В ту же секунду нашла
Только другое признание
Дать захотела душа

Только другое отчаянье
Руки смогли передать
Нет, не испуг, раскаянье…
Другое…что больно принять…

И в корни другие поводы
Дать захотели глаза
И только от ветра и холода
С щеки скатилась слеза

И только молчанье не честное
Губы смогли в ответ дать
В глаза цвета неба воскресного
Вошло это слово «терять»


Рецензии