Любимому актёру

Ты смотришь на меня с фотографии,
Снятой кем-то другим, не мной.
Я знаю, ты жизнь свою строишь по графику,
В котором нет места встрече со мной.

А я думаю, что нет ничего невозможного
Если бессмертие не считать.
И я вспоминаю всё самое важное,
Что смогла бы только тебе при встрече сказать.

Про то, что у нас одно имя,
Которым нас не зовут в миру.
И то, что если б мы были другими,
Я б думала чаще, что однажды умру…

Про то, что в мечты так опасно влюбляться,
И всё же любовь жжёт сильнее огня
Про то, что мы порознь, и нет смысла клясться,
Что я не забуду тебя…


Рецензии
Как же это все знакомо.........Просто до каждого слова,до каждой запятой............)))

Нати   22.10.2004 16:20     Заявить о нарушении
да!
как я тебя понимаю!!

Джекки К.   22.10.2004 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.