Наша встреча

Обычный серый день вдруг в сказку превратился,
И каплями дождя он мылся,
И красок блеклых не оставил за собой.
Обычный дом из кирпича дворцом казался,
вкруг нас двоих звук скрипок раздавался,
блестели зеркала, свет мягкий дребезжал...
Казалось надо только дверку отворить,
и в этой сказке жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.