А дальше

А продолжения... не будет
Его не может просто быть
Нам осень головы остудит
И все (почти) поможет позабыть...
Порезче станут недостатки,
Размытее - достоинства мои...
И на душевных наших ранах латки
Поставит жизнь (со временем) свои...
Лишь иногда нам будут вспоминаться
Восторг, блаженство, нежные слова...
А жизни наши будут продолжаться...
...и не пересекутся никогда!
Ты будешь жить - своей, а я - своей судьбою
Свои дела, заботы, жизнь - своя!
И вряд ли мы увидимся с тобою...
Ты будешь - без меня, я - без тебя!
И не нужно ни слез, ни страданий
Это - просто жизнь без прикрас...
В ней полно таких испытаний,
А она дается лишь раз!
Но, может быть, в жизни другой,
Той, что судьбой нам назначена...
Мы пересечемся, сойдемся с тобой...
Друг для друга там предназначены!
Ты - женщина - и этим ты права!
А значит, как мужчина - я не прав...
Ну не могу я подобрать слова,
Чтоб объяснить - в чем прав я, в чем - не прав.
Не прав, что позволил влюбиться,
Что надежду дарил и тепло...
Что тебе дал себе открыться
Ведь теперь так порвать...нелегко!
Прости, родная! Но лучше так
Не мучать ни тебя и не себя.
И я не знаю - по-другому как?
Как лучше для тебя и для меня?


Рецензии