Сочельник
В.Б.
Сочельник. Вечер. Звезд мерцанья
И чувства добрые в душе.
Надежды таинство гаданья
Огнем воск плавится в свече.
Смотрю на пламень с упоеньем
И свет струится в полутьме.
Тобой любуюсь с восхищеньем
И отражением в стекле
Зеркал, стоящих пред тобою,
Чем нам грядущее грозит?
Не быть твоею мне судьбою,
Иль наше счастье отразит?
Ищу ответ в глазах любимых
Но сумрак твой скрывает взор.
В преддверии примет таимых
Любой приму я приговор.
06.01.04
Свидетельство о публикации №104010700136