Я тебе позвоню

I.    Ток по проводам.Ветер за окном:
      Скоро будет дождь и гром;
      А я снова ухожу.
      Я тебе позвоню.Не ищи меня:
      Я буду дальше, чем все города;
      Перед уходом я тебе скажу:
Пр.:  Я прошу тебя уходи,
      Но оставь мне свой телефон;
      И напиши на листке:"позвони"
      И ты однажды услышишь телефонный звон:
      Я тебе позвоню.
II.   Вот год за годом-через много лет;
      Я однажды захочу позвонить тебе-
      Ты ждёшь моего звонка;
      Ты говоришь расстанемся,Ты говоришь мне прощай.
      Я сижу на кухне и допиваю свой горький чай;
      И ты мне сказала тогда:
Пр.:  повтор.
III.  И вот всё снова,Всё как всегда:
      Мы ждём друг от друга звонка;
      Ты-мне, я-тебе говорили друг другу:"позвоню"...
      И вот молчит телефон, как всегда:
      Не звоним друг другу-не ты не я;
      Ты у телефона ждёшь.И я тоже жду.
      Мы по одиночке друг от друга ждём звонка,
      Но мы не позвоним друг другу никогда.
      
      
            
         
               


Рецензии