Падение

Как страшно слышать слово "не",
Когда оно встает четвертым
В том предложеньи, что во сне
Хотим услышать робко..

Все грезы каплями летят к чертям
И тихо завывает сердце,
Не спится после по ночям
Душа захлопывает дверцы.

Я тороплюсь скорей домой,
Холодный ветер замораживает веки,
Упал в постель с замерзшую слезой
Меня стремглав окутывают тени..

Нет мыслей, нет идей, нет радоси,
Все улетучилось, упало в черный омут,
Ни что не тронет той усталости,
Что заглушает ненависть к другому..


Рецензии