Выбор Паука
Кремль, зелёный свет,
Традиционный обет
Стерео паука.
Ждёт у двери звонка
Женщины лучшей моей,
Но не придёт к нему,
Но не придёт живой…)
Грустно сломает Анк,
Скорбно, но просто так…
Скучно, мой дорогой,
Лозунги - ни к чему!
Хотя, постой…)
На горле беспечных дней!
Не отвечай, как знать…)
Тысячи алтарей
Но ни одной – твоей,
Если вчера Cудьбе
Не позвонил… опять…)
Свидетельство о публикации №104010701337