Песнь истинного
Тает стекло ступеней.
Бьётся хрусталь в груди
Счастьем сомкнуть ряды,
Можно и подождать,
Когти молитв - до сцены…
Падают пеплом ниц
Новой любви рабы.
Пусто, где раньше – лёд;
Радуются мгновенья
Доблести рваных крыл
Солнечности пустынь
Пляжа секретных мод
Вскрытых как труп откровений;
Слов несвятых сложил
Нам на костёр псалтырь…
Свидетельство о публикации №104010701335
Корнилов Егор 22.01.2004 19:16 Заявить о нарушении
С возвращеньецем, Гор.
Гаррик Воро 23.01.2004 23:13 Заявить о нарушении