***
Небеса теперь живут по-синему.
И дороги в косы заплетаются.
Как же так всё это получается?
И луна в ночи от солнца прячется.
Облакам дождями реже плачется.
Солнце над ветрами насмехается.
Как же так всё это получается?
Люди постепенно раздеваются,
Все друг другу чаще улыбаются.
И зима вдруг в лето превращается.
Как же так всё это получается?
Свидетельство о публикации №104010700133