Она делает мир прозрачным - II

I.   Она делает мир прозрачным...
     И рисует всё в светлых тонах;
     Её мир такой изящный,
     И здесь можно летать в облаках.
II.  Она рисует свои картины,
     Воплощая в них сны и мечты;
     Её мир такой чудный и милый-
     Воплощенье счастья и красоты.
III. А по стенам движутся тени-
     Она совсем не боится их;
     И не осталось совсем сомнений:
     Для неё в мире нет чужих.
      

 
    
      
       
       
       


Рецензии