Русское

           Синяя метелица пляшет за окном,
           Ты поведай, девица,думаешь о ком?
           Все о добром молодце плачешь у окна,
           Коротаешь ноченьки зимние одна.
           Косы золотистые, губ вишневый цвет...
           Знать, красивей девушки на деревне нет!
           Только сердце юное не твое давно,
           Парню чернокудрому в дар принесено.
           Милый друг отправился в дальние края,
           Ждешь его, кручинишься, грусть свою тая.
           Пусть кружит метелица,пляшет и поет,
           У окошка девца мила друга ждет.


Рецензии