***

Они видят только то, чего бояться,
То, в чём даже не хотят  себе признаться.
И других винят за эту Параною.
Я на них похожая, не скрою.

Они знают окончанье киноленте,
Они думают, что знают всё на свете.
Только жизнь акценты расставляет, как захочет.
Я Уверена. Я знаю это точно.

Они смотрят на часы – и в этом смысл.
Зарифмуют все слова – и стих написан.
Их жизнь – палитра-беда, цветная свалка,
Но только их  не поймут, и это жалко.


Рецензии