Приди скорей...

Мне холодно, приди скорей!
Своим теплом меня согрей.
Душу мою огнем зажги.
Не дай замерзнуть, помоги!

Сердце мое покрыто льдом.
Нет, даже, малой искры в нем.
Твой поцелуй меня спасет
И пламя страсти в миг зажжет.

Меня ты сможешь отогреть.
Позволь мне только посмотреть
В твои глаза. Твой нежный лик,
Как солнца луч, во тьме возник.

Ту стужу, что я был объят,
Мгновенно растопил твой взгляд.
Ожил я, духом воспрял вновь.
Спасла меня твоя любовь.


Рецензии