Сикьюрити интеллекта
За веру, теплоту, внимание.
Вы как свеча с бессмертным пламенем
Для бесконечности огня.
Вы глубоки до неприличия,
В любом естественны обличии.
К Вам невозможно безразличие.
А что касается меня:
Пред Вами, как перед учителем,
Как интеллектоохранителем,
Как сердца и души целителем
Колено робко преклоню.
Вы небесследно привлекательны,
И так запретно притягательны.
Люблю смотреть на Вас внимательно
(И с удовольствием смотрю).
А дни без Вас нелепо долгие…
И неожиданно мне дороги
Глаза с надеждою и строгие
Так много могут мне сказать.
А Вам спасибо за стремление,
И рядом быть всегда умение…
Я далеко от Вас во времени.
Но я люблю…И не понять…
Свидетельство о публикации №104010700122
Звездная 29.03.2004 16:08 Заявить о нарушении
Остальным участникам глюка, - огроменный привет! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 29.03.2004 17:14 Заявить о нарушении
:)
Звёздный Странник 30.03.2004 20:02 Заявить о нарушении