***

НОРД ОСТ

Как же так всё это получается!
Столько жизней в миг один кончается.
Током электрическим по венам
Боль распространяется мгновенно.
Море из цветов волной накроет
Берег из песчинок человечьих.
И никто со смертью не поспорит:
Не бывает жизней бесконечных!


Рецензии