по райским кущам - в рубище аскета...

по райским кущам - в рубище аскета,
с тоскою русской - броситься в закат…
я не оставлю следа в жажде света
на бархате жемчужного песка.

ты звал меня, не веря, что ответа
звук донесет забвения река?
но нет границ для братского обета,
и я отвечу – из глубин зеркал.

все решено – а нами, или свыше
что толку знать? изгрызли карты мыши,
и компас солнца прячется в волне.

в кромешной тьме не пророню ни слова,
раскаянного, горького, живого,
найдя дорогу и идя по ней…


Рецензии
Можно узнать, отчего оно в восточных, а не западных твердых формах располагается? =)

*убрал ссылку в избранное*
*еще вернусь*

Ку   20.04.2004 19:39     Заявить о нарушении