Кукушка
Днём кукую весь день напролёт.
Я как вестник печален и светел
Ибо знаю, что скоро грядет.
Ну, а вы загадайте желанье
И считайте потом сколько лет
Вам томить вновь себя ожиданьем
Одиночества славных побед.
Всё, что будет, конечно, случится,
Всё исполнится точно и в срок,
И огромная чёрная птица
Понесёт вас главой на восток.
Вам бы слушать как я тут кукую,
Мне бы в гнёзда вам бросить птенцов.
Им бы сливки собрать поцелуев
И продолжить вновь дело отцов...
Свидетельство о публикации №104010701120
Мертвец 08.01.2004 13:56 Заявить о нарушении
Огненный Омут 14.01.2004 06:45 Заявить о нарушении