Сердце выпрыгнет из груди...
Обозначив свободу чувствам.
Если сможешь, прошу, уйди,
Если сможешь, навек отсутствуй.
В этом теле, где посреди
Есть дыра, потому что пусто.
Сердце выпрыгнуло из груди,
Обозначив свободу чувствам…
Свидетельство о публикации №104010700111
Если захочешь пиши...
Соболь Супер Пушнина 25.01.2004 17:47 Заявить о нарушении