Смерть

Кто ты?
Я смерть.
Куда идешь?
Туда куда глаза глядят.
Кого ты скоро заберешь?
Не знаю, может быть ребят.
Кого ты хочешь?
Никого, а может всех.
Чего ты хочешь?
Ничего, а может детский смех.
Куда идешь?
Туда, куда смотрю.
Куда ты смотришь?
Туда, куда иду.


Рецензии