Любовь умирала, Вера молилась, Надежда...
Стекая на скатерть,
Догорала и корчилась,
Ржавая память.
Умирая от скуки,
Вспоминая былое,
Как неловкое слово,
Убило живое.
Рассыпавшись за ночь,
Любовь умирала,
Вера молилась,
Надежда... устала.
Свидетельство о публикации №104010701103