Она в моем сердце

Увидевшись с утра,
Мы улыбались,
Немного позже расставались,
Увидеться надеясь про себя.

Когда в любви тебе признался,
Был вечер - третье октября,
Но снега не было в тот день -
Лишь лист, кружась, на землю падал.

И я, набрав заветный номер,
Услышал снова голос твой.
Пока чужой, но как родной,
Звучал тогда он, мне ответив.

Я помню, как тогда, три слова,
Что жизнь мою смогли перевернуть,
Души в тот миг я понял суть,
Ответ услышав твой: "Спасибо..."

И страх, что был тогда со мною,
Что я непонятым уйду
В том вечере пропал осеннем,
У нас с тобою на виду.

Ты знаешь, никогда не верил
В простые чувства, где уж там любовь,
Забыть надеюсь время то пустое,
Все годы, что не знал ее.

Она пришла, тобою обернувшись,
Осталась навсегда со мной как тень,
Пески времен, когда-нибудь сомкнувшись,
Не в силах будут завершить наш день...


21 ноября 2003 г.


Рецензии