Любовь во все года прекрасна
ЛЮБОВЬ ВО ВСЕ ГОДА ПРЕКРАСНА
И НЕ СТРЕМИСЬ ЕЕ ТЫ СКРЫТЬ.
ЛЮБЫЕ БЕДЫ НЕ ОПАСНЫ
ТОМУ, КТО СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ.
* * *
НО ЧТО ЛЮБОВЬ, КОГДА ОДИН Я
ГОТОВ ХОТЬ ГОРЫ СОКРУШИТЬ,
А ТЫ МОЛЧИШЬ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ,
ЧТО НЕ ПРИШЛА ПОРА ЛЮБИТЬ.
* * *
И Я ОДИН ЖИВУ НА СВЕТЕ
И ЖДУ, КОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ
НА МОЙ ВОПРОС САМА ОТВЕТИТЬ.
СКАЗАТЬ, ЧТО НРАВЛЮСЬ Я ТЕБЕ.
* * *
Пр-в:
НО ТЫ МОЛЧИШЬ, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ ВНОВЬ ОТВОДИШЬ ВЗГЛЯД.
НУ, РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,
ЧТО ЛИШЬ ТЕБЕ Я ТОЛЬКО РАД.
* * *
И ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНОЙ ЖИВУ Я
И НЕТ ПОКОЯ МНЕ И СНА.
НУ, Я ПРОШУ - СКАЖИ ХОТЬ СЛОВО,
А МНЕ В ОТВЕТ ВНОВЬ ТИШИНА.
* * *
И ЛУЧШЕ ТРЕТЬИМ БЫТЬ И ЛИШНИМ
КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ.
ВЕДЬ ЛУЧШЕ, ПРАВДА, ЧЕМ СОМНЕНЬЯ
БЫТЬ ОДНОМУ, ЧЕМ ТАК ЛЮБИТЬ.
* * *
Пр-в:
НО ТЫ МОЛЧИШЬ, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ,
ПРИ ВСТРЕЧЕ ВНОВЬ ОТВОДИШЬ ВЗГЛЯД.
НУ, РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,
ЧТО ЛИШЬ ТЕБЕ Я ТОЛЬКО РАД.
* * *
Алексей Малунов
Свидетельство о публикации №104010700108