Любовь уходит
Наполнена обидами и бранью.
Как в тонущем кораблике пробоина -
Скандалы разрушают все желания.
Мы потеряли где-то нашу песню,
Когда кружили в поднебесье птицами,
Покрылось серой, недоступной маской-плесенью
То, что когда-то называлось лицами...
Издерганные нервы на пределе.
Лежим в постели белой ты и я -
Простые социальные изделия,
Отбросы социального сырья.
Свидетельство о публикации №104010701063