Дочурке

Шаг за шагом от меня
Ты шагаешь и,любя
Открываешь жизни дверь
Не держу тебя теперь.
Осторожнее шагай
И не всех туда впускай.
Слушай чаще сердца стук
И не прячся от разлук
Отпускай и обретай,
Но меня не забывай,
Ты не плачь и не страдай,
Только руку мне подай.......!


Рецензии