Ветеранам посвящается

ВЕТЕРАНАМ  ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ   ВОЙНЫ !!!


Мне  незнакомы взрывы бомб и голод,
И пули “песен” своих не пели мне.
А вы  прошли и сквозь огонь и холод,
И победили в грозной, той войне.

Вы все прошли!  Вы жизни не жалели,
За то чтоб все могли счастливо жить.
Чтоб, улыбаясь, спали дети  в колыбели
И бомбы не могли бы их убить…

И вот уж столько  лет с тех пор промчалось,
Но в вашей памяти навечно имена
Друзей, которых мало так осталось,
Тех, с кем вы обмывали ордена!
 
Так пусть же в этот день весенний, День Победный!
Они займут места в своем строю.
И  вместе Вы, под звуки труб и горнов медных,
Споете фронтовую песнь свою. 


 Алексей  Малунов.


Рецензии