Ответ в. винарскому от ивана непомнящего родства
зачем Ты это сделал?
Чтоб каждый встречный мог назвать
Иудой иудея?»
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА
Валерий Винарский
* * *
Как нестерпимо мысль сладка,
Быть богом избранным народом.
И осквернять, что мы века
Блюли своим славянским родом.
«Иван не помнящий родства»?
Уж помолчал бы ты покуда!
В войну Иванов тьма и тьма
Погибли, ты же, как иуда,
Их предаешь как в старь опять,
Черня святую нашу память,
Чтоб на крестах стихов распять
Их всуе имена обхаять!
Ты задаешь себе вопрос,
Так я тебе отвечу.
Теперь коль встречу я тебя
Иудою примечу.
07.01.04
Свидетельство о публикации №104010701041