Завалинка
Тучи ветер разогнал. Солнце снова светит.
На завалинку спешат старики и дети…
Смех, веселье, шум и гам, разговоры, семечки,
Да и песня – без нее, тянется, ох, времечко.
На завалинке живешь, словно, жизнь вторую.
Без нее в душе печаль, без нее тоскуешь.
На завалинке всегда ты найдешь друзей,
На завалинке, всегда, столько новостей.
Пр-в:
Ах, ты завалинка – разговор да семечки.
Льется песня – без нее, тянется, ох, времечко.
На завалинке узнать можно все на свете:
Кто вчера чего сказал – кто чего ответил.
Как в Правительстве дела и что слышно в Думе?…
Кто ж «Завалинкой» назвал? Кто ж ее придумал?
Ты завалинка - семья. Дом второй без крыши.
Без нее в душе тоска. Без нее - грустишь ты.
На завалинке, порой, столько нежных слов.
На завалинке, порой, встретишь ты любовь.
Пр-в:
Ах, ты завалинка – разговор - да семечки.
Льется песня – без нее, тянется, ох, времечко.
Алексей Малунов.
.
Свидетельство о публикации №104010700104