Любовь-наваждение

Не любовь - наваждение. И тоска безразмерная.
Я иду на сожжение. Уничтожив сомнения.
Эта боль - исцеление. Сердцу мертвому. Телу грешному.
И кричу в исступлении: не люблю тебя! Любит прошлое.
Я тебя покорю лаской грубою, неуемною.
Я тебе подарю сердце дикое, исступленное.
Эта страсть искорежит, заставит корчиться,
Для тебя сохраню яд хмельной, чтоб не кончился,
Ты поймешь, кто ты есть, что гниет внутри,
И не верь глазам. Ты не в них смотри.
Ты не верь ничуть в эту пальцев дрожь,
Все прошло давно. Была только ложь.
Не лови, выдыхай, губы грешные, губы страстные,
Растерзай, разбей душу рваную, неопасную.
Обману тебя, замету следы, избежав раскаяния.
Ну и черт с тобой: ты у ног моих. Не проси любви-подаяния...


Рецензии
Здорово! Мне понравилось.

Дина Вальковская   07.01.2004 19:40     Заявить о нарушении