Папа, с днём рождения
С днем рожденья, папа! С днем рожденья!
А ведь мог еще ты долго жить….
Буду я на даче в воскресенье,
И приду с тобой поговорить.
Год прошел, как над твоей могилой
Сосны упокойную поют.
А сегодня по тебе, мой папа милый,
Небеса на землю слезы льют.
С днем рожденья, папа! Поздравляю!
Но подарок мне уж не вручить.
Чтобы не случилось – обещаю,
Что приду с тобой поговорить.
По тропе знакомой, (вот, не знать бы!)
Я приду к тебе, поговорю…
Так случилось, что теперь, я как бы
На двоих, всегда один курю.
Свидетельство о публикации №104010701026