В завтра заглянуть

Как хочется мне  в завтра заглянуть,
Но  не дано - закрыта тайны дверь.
Я лишь могу из памяти вернуть
Тот путь, к чему пришел теперь.

Мне 40 лет. А сколько ж, поутру
Еще я раз увижу вновь рассвет?
Когда ж моя свеча погаснет на ветру?
Не знаю я. Никто не даст ответ.

А может  к лучшему,  что ты
Не знаешь дня последнего закат.
Надеешься, что сбудутся мечты,   
Живешь и жизнью  просто ты богат…

Мне не узнать нигде о том,  что сколько  еще лет
Судьбой  отпущено встречать закат или рассвет.

 
 Алексей  Малунов.


Рецензии